Емкость 510 л. ТК

5600,00
р.
(При смене цвета, изображение в галерее не меняется, но в заказе мы видим какой цвет вы указали)
___________________________________________________
Сырье:
Пищевой, УФ-стабилизированный, пригодный для повторной переработки линейный ротационный полиэтилен низкой плотности (LLDPE). Материал обладает высокой жесткостью, термостойкостью, хорошей ударной вязкостью.
Долговечность: срок эксплуатации не ограничен. Устойчивый к солнечному свету, ударопрочный.
Рабочая температура: -25 ° C + 65 ° C..
Рабочее давление: атмосферное давление.
Преимущества: Надежный, долговечный, гигиеничный и экономичный.
Техническое обслуживание: ёмкость не имеет запаха, не требует обслуживания и легко моется водой. Мы рекомендуем синие ёмкости для наружного использования, чтобы предотвратить развитие водорослей, а белые ёмкости – для размещения внутри помещений, с учетом того, что в них лучше просматривается уровень воды.
Подключение: Врезка осуществляется в соответствии с требованиями и пожеланиями пользователя. Изначально ёмкости производятся без каких-либо отверстий. (перед покупкой все оговаривается и, если потребуется, мы сделаем отверстия и врежем все клапана и краны)
Гарантия: 2 года гарантии от производственных дефектов.

Важно: При выборе товара такого типа как емкость - цена не должна быть для вас единственным аргументом, всегда обращайте внимание на качество. Наши емкости толщиной от 7 мм и усиленные 8-10 мм. Мы первые производители емкостей в Крыму (с 2005 года), набили все возможные "шишки" и знаем как сделать емкость максимально качественной, безопасной и долговечной.

Объем: 510 л

Ширина: 60 см

Высота: 193 см

Горловина: 30 см

Форма: Вертикальный цилиндр

Цвет: Белый

Weight: 17 g

С этим товаром покупают:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda